Пусто
перейти


Уникальное предложение! Высокоэффективные пеллетные камины нового поколения Sanring
Предлагаем по ценам завода-изготовителя каминные топки Gavryliv&Sons
Реализуем и осуществляем монтаж твердотопливных пиролизных котлов нового поколения

Печи дровяные


08.07.2016

Наша компания предлагает по акционным ценам от производителя широкий ассортимент дровяных печей различного назначения: для бань и саун, приготовления пищи и нагрева воды, а также для отопления жилых и производственных помещений.

Печи-каменки «Heat» и «Скала» используются для бань и саун, печь «Сварог М », печь-камин, печи «Мечта» и «Горяная»  -  для обогрева помещений.

Кроме того, печи «Сварог М », «Мечта» и «Горяная» могут использоваться для приготовления пищи и подогрева воды, поскольку имеют варочные поверхности.

Дровяные печи Буллерьян Buler, работающие по принципу газогенератора, то есть "тлеющего горения". Конструкция буллерьяна (булерьяна) такова, что он сам, за счет конвекции, равномерно нагревает и перемешивает воздух по всему объему помещения. Снизу он засасывает в свои трубы, которые опоясывают топку, холодный воздух, а сверху выбрасывает уже воздух нагретый до 140 С. В то же время, температура самой поверхности печи остается относительно низкой, она, в отличии от печей типа "буржуйки", никогда не раскаляется.

Как банные, так и отопительно-варочные печи имеют различные варианты исполнения по мощности,  компоновке и цене. Благодаря этому они способны удовлетворить запросы самых взыскательных и требовательных  покупателей, а также обеспечить все их потребности в своих сегментах.

Выбрать необходимую дровяную печь по параметрам, назначению и цене, а также заказать и оплатить ее Вы можете в любое время на нашем сайте в каталоге Дровяные печи